|
AUDI 100 -Avant
АУДИ 100-авант 44 кузов
В далёком 2004 году, накопив определённую сумму денег, я решил приобрести свой собственный автомобиль т.к надоело клянчить машины у папы. И вот день выбора авто настал. Целью был автомобиль большой и в меру мощный. На авторынке наш выбор пал на стоявшую в самом углу продажной клетки автомобиль АУДИ 100-АВАНТ. Внешне мне она сразу приглянулась, классическая форма универсала, белый цвет, литые лиски.
Подошли, присмотрелись, понравилось. Машина 90 года выпуска, объём 2 литра, инжектор, ГУР, коробка 5ти ступенчатая механическая. В общем после проминаний владельца по цене и оформлении я стал обладателем автомобиля немецкого автопрома.
Салон велюровый, удобный, места много, пространства предостаточно. Особой неразрывной частью этого автомобиля был его багажный отсек. При росте в 176 см я там спокойно ложился и вытягивался, причём было вполне удобно. Такой траходром там можно было организовать. Помимо всего задние сидения легко раскладывались, можно было перевозить габаритные грузы длинной до 2,5 метров.
ПО ходовым качествам претензий не было, подвеска жесткая. авто четко держит дорогу на поворотах, развивает высокую скорость на трассе. По городу можно спокойно гоняться со светофора. Коробка настроена идеально, короткая первая, длинная вторая и третья передачи. То, что мне очень понравилось, что и на пятой передаче машина без раздумывания быстро набирает скорость.
Что касаемо расхода топлива, то можно отметить, по городу около 10 литров 92го, по трассе порядка 8-8,5.
Автомобиль меня полностью устраивал, только за исключением размеров—уж очень большим и неуклюжим он был для меня. Самым больным вопросом было заезжать в гараж. На эту процедуру уходило порядка 10 минут, так как зеркала не отличались информативностью, приходилось вылазить из машины и смотреть, проходит ли она в створ ворот.
Итого на долго меня не хватило и было принято решение о продаже. Машина была продана на авторынке во вторую толпу. Люди, купившие авдотью, были довольны состоянием автомобиля. Мне было немного жалко расставаться со своим первым автомобилем, но жизнь такова, что нельзя останавливаться на достигнутом. Надо стараться опробовать как можно большего.
|