Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 16:10   #5397   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Vixi, дык и я о том же, Оксана. абсолютно о том же.))
но вы лошадь приобрели когда? Будучи секретарем,машинисткой или проводником? имея,к примеру, оклад секретаря,что-то мне подсказывает, сложно в наше время купить лошадь за немалую сумму.. да еще и содержать ее, лечить...многие конники не на одной работе пашут,чтобы питомец был сыт)
разговор-то действительно вышел ни о чем. у меня сложилось впечатление,что вам просто оч захотелось хоть в чем-то мне попротиворечить)))

АнаSтасиЯ, вы написали:
Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ Посмотреть сообщение
во первых, я не хочу зарабатывать на лошади себе в выгоду, я лишь хочу иногда выезжать, чтоб хоть какие-то копейки зарабатывать на корм ей же, т.к. сама пока не работаю, это раз.
вы хотите спасти от мясокомбината какую-то конкретную лошадь,но не имеете на это достаточно средств? нет.
основная мысль вашего первого,но почему-то стертого поста:
"Хочу добрую лошадку (можно бп),чтобы могла ходить в город и катать детей. тысяч за 10."
вам отвечают,что это чистой воды покатушки.
вы пишете:
Цитата:
Сообщение от АнаSтасиЯ Посмотреть сообщение
И, ах да, лошадку я хотела ставить к себе домой, в Россошь, если Вы вдруг подумали, что она будет стоять в ненавистном для Вас Подпольном и её так же будут убивать как когда-то убивали Вашего коня..
к себе домой - то есть вы готовы понести все затраты на постройку конюшни и дальнейшее обеспечение лошади кормами и условиями. вам родители будут конюшню строить и корма закупать? тогда так и скажите,а не плетите чушь по поводу покатушек в городе.

я вам даже раскладку(минимальную) кинула по затратам, а вы мне на это ничегошеньки не ответили,что вполне закономерно.

Еще раз: лошадь для вас - жизненная необходимость,которая будет обрабатывать земельный участок приличной площади и работать в телеге в деревне или поселке? нет.
Вы спасаете какую-то конкретную лошадь от гибели?Нет. а если бы и спасали, могли бы,например, сюда написать или в тот же эквихелп, где вам помогли бы если не руками, так советом и, вполне возможно, финансово. и этого нет.
Вы хотите лошадь СЕБЕ. чтобы она ВАШУ пятую точку катала,а за это вы хотите,чтобы лошадь пусть и иногда, но катала других. кстати,лошадь в среднем в день съедает несколько кг концентратов и не менее 8 кг сена. в день и КАЖДЫЙ день.

Мне абсолютно плевать,Настя,как вы ко мне лично относитесь, и я к вам лично отношусь никак. Мне просто не нравится, когда люди рассуждают,как дети лет 10: купил лошадку,на балкон поставил и пусть живет. Вы же сами признавались,что у вас нет возможности ходить в прокат,поэтому вы вынуждены посещать Подпольное и мириться с его условиями. И что-то мне подсказывает,что вы не очень сильны в ве.. и вы готовы взять себе не хомячка,не котенка, а лошадь.
*разумеется, я утрирую. полагаю, вышеизложенного достаточно,чтобы это понять)

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 07.02.2011 в 22:05.