Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:32   #16   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NushaVVV Посмотреть сообщение
А так вообще мне кажется, что тон отношениям задает сам заводчик - и сам набрать нового хозяина не полениться и ответит с радостью на вопросы "чайников". Т.е. если заводчик не только деньги на щенках делает, но и живет этим (а не на этом).
.
Не соглашусь в этом. Не всегда так бывает, к сожалению. У меня щенки тоже не близко практически все живут, кто на Украине, кто в Питере, кто в Москве, кто в Ульяновске и тд. И вот как-то мы находим и время и место, где можно либо встретиться, либо по скайпу связаться, либо поСМСиться. Но это "идеальные" для меня хозяева моих щенов!)))
А есть щенки и поближе, но вот им моё общение и советы не нужны. И что мне теперь делать? Навязывать себя этим хозяевам???
Конечно же нет! Жалко только, что мои труды потом пойдут на смарку с такими подходами владельцев моих щенков. Но это уже их (хозяев) выбор и поделать я с этим ничего не могу.

Со своими заводчиками лично я связь поддерживаю до сих пор и если меня интересуют какие-либо вопросы, которые связаны со здоровьем, вязками и тд., я обязательно напишу им или позвоню, чтобы проконсультироваться. На то они и заводчики!)))))))