Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 16:17   #64
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от GrafD Посмотреть сообщение
Извините народ вы тут кричите как все дорого ..какие дорогие з/ч и какой дорогой сервис.. А вы хоть задумывались, что купив авто премиум класса да еще свежее..но сокачившей с гарантии ..какие расходы вам светят.. Это не японские жигули .. где устройство авто больше напоминает систему "палка-веревка". В Х лансе хоть кан.. и лан шина напоминает чтот от современного авто.. Это не говорит что лансер плох..это говорит, что с ним может и разобраться дядя ВАСЯ.. С БМВ такого не будет.. а если и будет то очень скоро от БМВ останеся один значок.. Сколько щас таких значков передвигаются по нашим дорогам... Гремящие дымящие корыта.. Поэтому купив немецкое авто премиум класса.. не удивляйтесь как дорого нет даже не ремонтировать..а содержать.. Хотя для многих смысл этого слова вгоняет людей в стопор..
Поэтому по доходам и автомобиль.. задумайтесь над этими словами..
Содержать авто за полтора ляма ..с доходом в 30тыщ смешно.. или грустно кому как нравится..
Зы: это не относится лично не к кому..так вообщем о птичках..
согласен с тобой на 100 000 %

а я вот хочу порш кайен турбо с в полной комплектации, мазератти, феррари http://ru.wikipedia.org/wiki/Ferrari_458_Italia - обрати внимание на расход топлива, но средств едва хватает на содержание ланса. Мы тут про мечту или то что можем купить? тема называется "На что думаем пересесть с Лансера ", а не о чём я мечтаю при зарплате в 25000 рублей.

Последний раз редактировалось a_neskazhu; 08.02.2011 в 16:32.
a_neskazhu вне форума   Ответить с цитированием Вверх