Вспоминаю свое детство (которое было не так уж и давно)

Родители могли многое позволить, и деньги были и знакомые которые могли все достать, но в игрушках меня сильно ограничивали. В садик не водили, мама тоскала на работу в зоопарк в москве (было и без игрушек интересно) потом в сорткомплекс, тоже было очень клево. Потом началась школа и спорт, каждый день тренировки осле или перед школой, не до игрушек. Зато на спорт инвентарь денег не жалели. Велик скоросной в 1996 был ну очень в почете!!! Потом опять велик только еще больше и круче 6 маминых зарплат и т.д. Но вот где то я все таки не реализовалась. Доче только 4 мес а игрушек уже полон дом. И я постоянно иду в магазин и какую нибуд погремушечку куплю. Часами могу по Карапузику ходить. Мне самой все это интересно. Муж постоянно смеясь ругается, что типо я их для себя покупаю. И главное я понимаю что столько не нужно тем более погремух из которых быстро вырастим. Очень боюсь избаловать игрушками, тем более наглядный пример такого ребенка на глазах (мл. сестра мужа). И друг у меня детей не хочет заводить, потому что считает что мало зарабатывает, хотя всем бы такую зарплату))) Боится что не сможет купить ребенку все самое-самое дорогое. Все потому что у самого в детстве нечего небыло родители все на квартиру откладывали.