Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 13:10   #1030   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сергей72 Посмотреть сообщение
Я спокойно, в своей теме, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639026&highlight= покупаю собачку, ни кого ни трогаю, вы влезаете, гадите ее, и я еще оказываюсь виноват?
Вы никакую собачку не покупаете.Матчевых собак покупают в другом месте.
Вам на это указали.
Цитата:
стыдно не знать наших знаменитых собак... ах, да, я забыл, вы с Тамбова... в кратце: это внук Бони, сын Рема, победитель 2W 57мин. и 2ч.30мин. У меня последние 11лет жила его племянница от брата Джипа
Эта собачка видимо только вам и известна....А я вам про Рея,который айрон.Более известный и не в Воронеже...

Цитата:
с его перевесом в 4кг.ссыль на видео могу дать.
А ну понятно,в подзаборных драках такие перевесы и бывают...это же "профи"...

Цитата:
Вы малость ошиблись, я не хвастаюсь своими собаками(читаем меж строк?) как некоторые, я просто хочу купить то, что мне подойдет.
Пока кидала инфу питменам,вот что мне написали воронежцы с форума о питах

Цитата:
Знаем,знаем.Есть такой фраерок.Одна его собака попала под машину,потому что ее не удержал на поводке его отец,который в отсутствие хозяина выгуливал собачку.По уровню дворня.Выпрыгнула из ринга от суки стаффа.
Был еще кобелек,полукровка,помесок со стаффом,конечно без бумаг.Гордо именуемый питом.Ставился с боксерами,стаффами и прочей м...ней.
Вот такой вот "питмен"
Так ,что Серега теперь понимаю твой уровень "чемпионов" и почему твоим собакам документы не нужны.Дворнягам они без надобности.
А вот,что пишет второй питмен о твоем песике
Цитата:
Да был кобель метис у него.Кидался на людей жратся,его и пристрелили.
Не смеши,какие питы,там отродясь их не было.Дворняжки и фантазии.
Я это коперну пожалуй,пусть побольше народу узнает кому не стоит продавать собак.