|
Krystal-Foto, почему вы считаете если свадьба экономная,то это не свадьба,а так,жалкое подобие?все люди(фотограф,тамада,музыка,кафе) снимаем через знакомых,у которых гуляла на свадьбе и видела результат их работы.дорого-еще не значит хорошо.читала много отзывов про ваших коллег,которые за свою работу брали по 17000,но реально работа и 3000 не стоила,столько недовольных семейных пар.поэтому и решила не брать "кота в мешке".да,съэкономила я на свадебном платье,но такое же платье я могла и здесь купить,но дороже,зачем переплачивать?многие покупают платья за 60000,а потом надеются их здесь перепродать за 40000,а смысл тогда покупки дорогого платья?кольца мой дорогой сделал сам,он у меня ювелир,прическу делать будет свекровь,у нее стаж больше 25 лет,маникюр и макияж сама делаю.самое главное,что гости у нас веселые и идут на свадьбу подсчитывать не сколько мы в нее вложили,а повеселиться от души!!!но это мое мнение,если у людей есть возможность потратить 300000 на свадьбу-это их желание.у нас таких денег нет,т.к. играем свадьбу за свой счет.
|