Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:15   #74   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Существует целый социальный пласт, живущий десятилетиями на съёмных квартирах и в общагах, а то и казармах. Военные. Ничего, не скулят.
они с момента поступления в военный выуз знают на что идут,и идут осознанно,а не от безысходности,так же как и их жены знаю за кого выходят

Цитата:
добавлю - В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Не за что плаить человеку 23 лет такие баблосы - он ещё ничего не умеет, и неважно, по какому профилю он учился.
читай внимательнее,я не требую всего и сразу, я не вижу перспективы, так как и через 5 лет зарплата будет примерно той же ( с учетом роста цен)

Цитата:
Сам себе и ответил. Учиться.
а трусы тебе кто будет шить - офисный планктон?

Цитата:
Автослесарь - прекрасная востребовання и хле6ная специальность. А если ещё и "мозги" научиться ремонтировать - вообще золотая.
так и смотрю кругом автомеханики на роллс ройсах катаются

Цитата:
Отделочные работы - прекрасный варинат того самого "малого бизнеса". Объяву в "Камелот" и на БВФ - и вперёд.
и опять же не о том, да есть кое какие прибыльные профессии - но жто не значит что мы должны поделить страну на строителей,автомехаников и программеров, каждая профессия должна нормально оплачиваться,и программер не должен идти на стройку,потому что в своей фирме он больше чем на 15 - ху не рассчитыват