Цитата:
Сообщение от gam-ma
Я прекрасно понимаю что у моих детей ВСЕ не будет и совершенно спокойно к этому отношусь
|
согласна абсолютно. И дело даже не в материальном вопросе, а в том, что ВСЁ и не надо, надо только то, что действительно интересно ребенку. То же самое и про развивающие центры хочу сказать. Осенью начала водить ребенка, ей просто безумно там нравилось, она бежала туда бегом. И для меня показателем было именно ее желание там находиться, а не то чему она там училась-не училась. Кстати, не научилась она там ни чему. Водить ее туда начала не из-за того, что мне было лень заниматься дома, а из-за того что сама я с трудом могла чем-то ее увлечь, думала там специалисты... они помогут, но видимо такой неувлекающийся у меня ребенок

. Другие детки нашего возраста замечательно занимались, а ей гораздо больше нравятся подвижные игры. Поэтому массовой скупкой игрушек не страдаю абсолютно, она просто не хочет в них играть.
Вещи да, люблю хорошие, но покупаю то, на что хватает средств, и если уже есть пара или две ботинок, третью покупать не буду, даже если она идеально подходит к нашей куртке.