Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2006, 18:00   #33   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Иэх...... прошло уже три с гаком месяца.
Казалось бы, все обещанные сроки прошли, все уже должно быть сделано и устаканиться. Эти месяцы ходил только за мелочами, заранее выписанными, получал их у менеджера и дело с выдачей не имел.

Но вот, новый год - новые запросы у юзеров... в-общем, надо ехать. Ехать на Космонавтов.
Заказано были заранее: флешки (2шт), диктофон (1 шт) и мультимедийная железка (выписана и ждала в ДМ).

Приехали в пятницу днем, получили у менеджера бумаги на это дело + выписали еще ноутбук до кучи... пошли на выдачу.
Стоим... через 15 минут выносят диктофон. Ну, нормально, хотя это время, по обещаниям ретовцев - предельное.
Еще минут через 10-15 выносят ноутбук. С ним проблема - ОС не установлена, точнее, проблема с винтом. Но разбираться некогда, давайте другой (их 2 по базе).
Проходит еще где-то 20 минут... про нас вроде бы забыли вообще. Ан нет, вспомнили, грят "нет такого ноутбука, ошибка в базе у нас. Кстати, это Вы флешки ждали? Дык их тоже нет"
После 10 минутного лихорадочного подбора другой модели ноута, она выбрана, принесена лично менеджером, проверена и забрана.

В-общем, ЧАС.

Поехали в ДМ, железка там ждала со вчерашнего дня (с четверга), т.е. заехал, проверил, забрал. Вроде бы....действительность опять внесла коррективы.
Нет, железка была, очереди не было, все ок, только.... в коробке не оказалось 70% аксессуаров (проводов, батареек и т.д.). 10 минут все это сверялось с мануалом, кто-то куда-то ходил.... результата не было. На мое счастье (на свое несчастье:-) ) меня заметил Mike_S... после его подключения к проблеме дело пошло поживее и буквально через 10 минут я получил _почти_ все провода. Один из самых важных (для подключения железки к компу) мне не дали, вроде как в этой модели он был опционально. Действительно, в мануале было указано, что его наличие "depending on model", но ... абыдо, да?

Итак, резюме от поездки: получена половина от заказанного товара, один брак, на складе 2 ошибки в количествах, потрачено полтора часа времени (без учета времени в пути). Скажем так, результаты проведенной реорганизации работы склада невооруженным взглядом не видны, к сожалению.