|
Маруся-Зая, Малинка, ды я вам своих услуг и не навязываю.
То, что у вас накануне свадьбы денег в обрез и так понятно.
Ваши умозаключения давно мне дали понять, что вы не мои клиенты.
Мне, не поверите, тоже неприятно работать с мыслью, что на мне экономят.
Малинка, на месте Алексея вам при всём желании не быть)))
А Кристалл не благотворительный фонд, чтобы для кого-то по дешёвке работать.
И Алексей и я выбираем клиентов прежде всего по их желанию платить, а не холявить и болтать какая у них заманчиво-дешёвая свадьба.
И Алексей и я очень прислушиваемся друг к другу. И конечное решение о работе с тем или другим клиентом принимается зачастую совместно.
Ввиду того, что у нас с Алексеем, коллективные затраты, я, например, искренне хочу, чтобы он больше зарабатывал. И категорически против потенциальных клиентов "в полцены", особенно на летние месяцы
Маруся-Зая, а вам не хочется обращаться потому что я озвучил реальные цены? Простите, если я разрушил ваши наивные представления о "дешёвом и качественном"
Fairin, странная у вас логика. Кого это я унижаю, если обсуждаю свадебные затраты? Про 25 т.р. ... вы до конца хоть бы дочитали, там вроде не так долго.
Как и везде есть скидки. И при всех возможных скидках минимум - это 18т.р
Вполне средняя цена по городу. Конечно я сейчас говорю о квалифицированных фотографах, таких как Катунин, Волкова, Колосков, Буровников, а не о сомнительных людях с фотоаппаратом в руках, работающих за 5т.р., и непонятно даже как окупающих свои затраты
Последний раз редактировалось Lati; 04.04.2011 в 12:13.
|