Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 00:23   #770   
Форумец

trademan вне форума Не в сети
Ищу репититора английского языка

Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество для репетиторов по английскому языку.
Меня интересует бартер – индивидуальные занятия по английскому 2-3 раза в неделю, с вашей стороны и поиск для вас клиентов для обучения английскому, с моей стороны.

Теперь подобнее. Я являюсь руководителем компании которая специализируется на интернет-рекламе.

Я готов провести полный комплекс работ по интернет-маркетингу, с целью привлечения для вас новых клиентов. Все расходы, на 100% мои.

Я куплю для Вас домен (адрес сайта), Хостинг, Создам сайт, Оптимизирую его под поисковые системы. И далее начну рекламную компанию:

1) Поисковое продвижение. (т.е. ваш сайт будет выдаваться на первых местах в Яндексе, Гугле и Рамблере по необходимым ключевым словам: «репититор по английскому в Воронеже», «изучение английского в Воронеже», «курсы английского в воронеже» и т.д. по всем словам которые могут быть нам полезны

2) Контекстная Реклама (Рекламные объявления для тех кто ищет данные услуги в поисковых системах)

3) Контекстная реклама в социальных сетях (В контакте, Фейсбук)

4) Размещение объявлений на тематических ресурсах

Это всё то, что касается привлечения клиентов из Воронежа. Но при желании можно рекламироваться намного шире, к примеру продвигать по России и СНГ услуги по обучению английскому через Скайп или обучение англоговорящих студентов русскому языку по всему миру, так же через скайп. В общем, при желании, можно придумать множество вариантов.

С течением времени будет привлечено ровно столько клиентов – сколько Вы сможете физически потянуть.

Кого заинтересовало данное предложение – Пишите в Личные Сообщения.