Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 11:46   #33   
Форумец

elena71 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от elena71 Посмотреть сообщение
Пусть не обидятся на меня работники музея, но по сравнению с 1970-ми годами, экспозиция сейчас выглядит немного скудноватой. Где же ранее размещенные фотодокументы-в хранилище?
Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Тоже обратил на это внимание...
Вот это зачем?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080828.JPG
Просмотров: 51
Размер:	166.2 Кб
ID:	1151272

Письма, если они написаны рукой Никитина, без сомнения интересны. Но при том, что целую стену занимают эти портреты людей, каким-то образом связанных с именем поэта, в доме-музее Никитина ни одной фотографии того, как дом выглядел раньше, как пострадал в войну. Даже фотографий с открытия памятника, с могилы поэта нет. А ведь раньше там стоял даже макет памятника, который, кстати виден на фото 1970-х. Куда делся?

Нет возможности у музея купить подлинные дореволюционные открытки? В этой теме в начале даны ссылки, пусть посмотрят, там можно кое-что выбрать. Сделать фотографии большого размера, и на стеночку))) Вот хотя бы эту подборку увеличить. А в данной теме всё-таки почитать историю самого дома, а не вводить посетителей в заблуждение.
---
Ну всё, теперь кроме критики ещё и указания посыпались от Лены 71. Хотя,конечно, это моё личное мнение, которое, впрочем, у меня никто и не спрашивал