Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:21   #339   
Гузериплянин

dlb вне форума Не в сети
Не понимаю, что так все накинулись на Степана. По моему он всё верно написал. Всему есть своя цена. По вашему если человек абсолютно точно знает и публично озвучивает стоимость своего труда (и при этом востребован на рынке) то он плохой? Тогда получается, что если вам в магазине продавец не продал бутылку виски за 100 рублей, при её полочной стоимости в 1000, то продавец- урод? Попытки торговаться в данном случае не уместны. Так почему же к услугам такое отношение?
Мне было бы неприятно торговаться с человеком, котрому я доверяю сделать фотографии одного из самых памятных дней в моей жизни, создание, можно сказать, семейной реликвии. Очень хотелось бы, что бы в момент съёмки у него тоже было хорошее настроение, а не мысли о том, что он продешевил. Рассказы, что и за 3000 есть хорошие фотографы - по меньшей мере лукавство и самообман. Шанс получить хороший материал за озвученную Степаном сумму несравнимо выше. И всегда есть возможность спросить за качество. С друзьями такого к сожалению не прокатывает. Кристалл зауважал.