Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2003, 13:21   #23   
reservoir dog

Smarty вне форума Не в сети
TEN Естественно это опыт общения лично Твой. Лично я не претендую на то, чтобы сравниться с Тобой в опыте посещения зарубежных стран, поэтому прийдется ссылаться на своих знакомых (двоих). Так вот, однажды, на мое заявление, которое было чем-то схоже с Твоим (мол, не знают наше достояние), я был разнесен в пух и прах заявлениями о том, что по-крайней мере Достоевского и Пушкина хоть и мало кто там читал, но с уверенностью можно утверждать, что знают. Правда им приходилось общаться не с "продвинутой молодежью", но я тебя заверяю, что наша "продвинутая молодежь" имеет точно такое же представление о достояниях Англии, Германии или Италии. Это раз. У меня есть богатейший опыт общения по асе и имейлу с иностранцами, и я не могу моих знакомых-иностранцев обвинить в повальном незнании хотя бы самых известных русских деятелей культуры. Правда я общаюсь опять же не с "продвинутой молодежью". Это два. И, наконец, три - я не уверен, что Ты, даже со своим огромнейшим опытом общения с иностранцами, не можешь претендовать на то, что твоя выборка знакомых репрезентативна для такого рода заявлений.