здравствуйте форумчане! сегодня сидела на форуме КЛВЕ "НАДЕЖДА" читала и волосы становились дыбом. С госпожой Гончаровой знакома непонаслышке. Она действительно в отношении лошадей очень жестока. Для неё хорошая лошадь считается та,которая не козлит,не пердит,и не брыкается. И этого она добивается от них элементарно: "где пи**юлями,а где и действительно вилами". Но а самое действенное воспитание у нее заключается в кормлении. Чем меньше лошадь съела,тем меньше ей хочется брыкаться. В общем мораль у неё такова: "голодная лошадь меньше доставляет хлопот".
А теперь я хочу рассказать о "большой любви к лошадям" со стороны госпожи Гончаровой.
Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А.
Это кобыла Марта,ее мне подарили с Хохла,так как стала им ненужной(мол купили орловскую рысачку).Целый год ее успокаивала мол не все люди злыдни,вот вроде бы получилось.Сейчас катает даже инвалидов(кобыле 17 лет) Я ее очень люблю. 
|
Недавно госпожа Гончарова приглаша к себе воронежское телевидение и рассказывала как у нее все прекрасно на конюшне,все кони сыты и довольны жизнью. И буквально через пару дней она приглашает к себе мясников. И эта любимая кобыла Марта,и не меньше любимый Архипелаг,которому она впринципе обязана всем,в благодарность за их верную службу были на заднем дворе её "замечательной" конюшни завалены мясниками и разделаны.И ЭТО ВСЕ ГОВОРИТ О ЕЁ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К ЛОШАДЯМ.