Цитата:
Сообщение от Алуня
Дело в том , что именно этот раздел меня интересовал больше всего. Если на форуме работают люди, которым дозволено унижать других, а главный ваш модератор закрывает на это глаза, то где гарантия, что в другом разделе модератор из-за синдрома пмс или просто возомнив себя богом (хотя не надо забывать, что без документов - и модераторы в том числе - все тут "беспородистое" отребье) не будет переименовывать как в голову взбредёт.
|
ИМХО ПМС у вас, т. к. я уже несколько раз сказал, что у модераторов нет возможности переименовать раздел.
Цитата:
Сообщение от Алуня
Посещение форума должно приносить удовольствие. Приятно, когда видишь, что организаторы внимательно относятся к своим посетителям, прислушиваются к их мнению .
|
Форум ничем никому не обязан.
Цитата:
Сообщение от Алуня
В общем у меня нет желания принимать участие в склоках, я просто хочу,что бы моих животных не называли "беспородистое".
|
А на каком основании? А вам бы понравилась продажа мобильника или авто без документов?
Цитата:
Сообщение от Алуня
Это просто издевательство, вы распугиваете наших клиентов, в таком случае, я буду распугивать ваших во всех социальных сетях. И ещё подобъю других. Вы хотите, что бы бвф превратился в сборище безропотных лохов?
Последняя моя попытка, последние вопросы
|
Уже угрозы пошли. Всё с вами ясно.
Цитата:
Сообщение от Алуня
Кто переименовывает раздел, по какому адресу выражать возмущение, и какой раздел для этого предназначен?
|
Переименовывает разделы DrIQ? выражайте своё недовольство ему в ЛС или в раздел Обратная связь
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
Сомневаюсь, что многие. А в угоды нескольким людям переименовывать раздел глупо.
Цитата:
Сообщение от ННатали
И вот я прихожу в раздел, где девица ex-girlfriend не имеет полномочий модератора, нахожу тему, ...А вы первый цепляете меня вопросом
|
Есественно, т. к. вы обращаетесь не по адресу, а только забиваете тему никому ненужными сообщениями.
Цитата:
Сообщение от ННатали
Сканы я убрала( до поры до времени), но вопросы адресовались не вам лично.
Почему вы приняли их на свой счёт - для меня загадка
|
Не знаю, как можно принять на свой счёт сканы не моей переписки.
Цитата:
Сообщение от ННатали
Вы не объективны,потому что личный взгляд на размножение животных экстраполируете до правила.
|
ИМХО это начали делать вы, я всего лишь высказал свою ТЗ, а не стал возмущаться по поводу модерирования.
Цитата:
Сообщение от ННатали
То, что девушки из ЖУ пытаются как-то сократить размножение кошек,- мышиная возня.Только добропорядочных хозяев обижают своими нападками и советами про стерилизацию.
|
Цитата:
Сообщение от ННатали
И понимаю, что наряду с чистокровными питомниками всегда есть и будут породные кошки без документов.И ни с кем не хочу бороться.И никому ничего запрещать.
А модераторы ЖУ просто навязывают посетителям своё отношение к природе.К слову сказать, сомнительно обоснованное и порой противоречивое.
|
Знаете, вы похожи на торговцев мобилами на Кольцовской, те тоже недовольны.
Цитата:
Сообщение от ННатали
равно как и про котят - дарить или продавать
|
Продавать за относительно приличные деньги беспородных животных - это кощунство, ни разу не видел например объяв "отдам котёнка, похожего на мейнкуна бесплатно/за 300 рублей/etc"
Цитата:
Сообщение от ННатали
Так про то и речь, что нужно навести порядок в ЖУ!Чтоб у народа не складывалось негативного впечатления от всего форума.
|
И много таких, у кого впечатление обо всём форуме формируется по одному разделу?
За пределами ЖУ жизни нет?
Цитата:
Где нет уважения к мнению оппонента?
Где с лёгкостью обзовут " уродом", " живодёром", " мошенником", "перекупщиком" и обманщиком?-
Где тон сообщений в теме продажи или дарения может быть хамским?,- ответ один, в Живом Уголке.
Политика модераторов ЖУ - это сугубо личные,далёкие от истины и природы, изыски эмоционирующей молодёжи.
Не хотите прислушиваться к замечаниям по работе ЖУ - воля ваша.
|
Подобное я постоянно слышу и о компьютерном комке, так что ваш случай не уникален.
Цитата:
Сообщение от ННатали
Глупо , по-моему, не прислушиваться к голосу пользователей.
|
Вам не кажется, что разговор идёт уже по n-ному кругу? Чего вы хотите добиться здесь? Вы бы ещё в Вопросегах тему создали и требовали бы справедливости.
Цитата:
Сообщение от ННатали
|
Там ещё 2 модератора помимо ex-girlfriend .