|
Он - два варианта:
либо откровенно уверен,что еще не вышел из родительской опеки, или свои серьезные причины - ограничить общение с вами. узнайте об этом.
24 - года - не тот возраст, когда уже говорят "Мама, не переживай, я буду скоро дома. Дада!! мама, не переживай, до 23-00 точно буду!".
второй - вас девушек - у него не одна. но это врядли.
Вы - зависит от вас. парень - делает все правильно. много работает что бы обеспечить, если будите себя хорошо вести(в хорошем смысле), вас и вашу с ним семью. Если вы можете войти в его положение, понимаете все это. то терпите (да, возможно прийдется долго терпеть). То,что у вас есть жилье а он у вас не оставался на ночь - правильно делает, значит действительно воспитанный молодой человек. И не дает даже ни малейшего повода подумать вам на тему того,что "ты со мной, потому что у меня есть место для встреч" - ну как то так....
я сам никогда не оставался на ночь у случайных подружек, у своей девушки остался на ночь через практически полгода встреч.
Пока криминала нет с его стороны, ну единственное что настараживает, IMHO - "я уже заранее знаю,что ты не смиришься потому что мы редко видимся, и не будешь это терпеть" - выбейте у него эту дурь из головы. Он работает для того что бы вам сделать хорошо....
ну...как то так.... думаю понятно - что я имею ввиду.
|