Тема: НСТ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 10:00   #699   
Форумец

Dena вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
В 4 подъезде в цокольном помещении (помещение собственником не занято) при попытке слить воду с системы отопления подъезда, вероятно для проведения несанкционированных работ, был свёрнут вентиль. Вода из системы ушла. Циркуляционный насос на сухом ходу вышел из строя.
В 6 подъезде в цокольном помещении граждане из средней азии проводили заливку пола бетоном. Воду использовали из системы отопления. Двигатель циркуляционного насоса вышел из строя.
В 5 подъезде из-за установки собственниками биметалла, 17 этаж остался без отопления. Штатный циркуляционный насос постоянно выходил из строя. Добавлен дополнительный цирк. насос на нежилые помещения и отдельно цирк. насос на проблемные стояки жилых помещений.
Ну про 15 кВт. цирк. насос в котельной особая история, не буду утверждать, что собственники вскрыли помещение и "покрутили" задвижки, но в результате насос сгорел, плата частотного регулятора вышла из строя. Хорошо, что организация, обслуживающая котельную имеет оперативную GPRS информацию о параметрах котельной, они недопустили более серьёзной аварии.
Ваш "юмор" не уместен. Будете юморить тогда, когда встанете с проблемами лицом к лицу без мамки-управляющей компании. О чём напишу в следующем сообщении после планёрки.
Я вот не пойму чем вас не устраивает биметал??? Если мощность батареии не превашает той страсти которая стоит по проекту??? Контралируйте установку биметаллический радиаторов. "Умная система дома" не работает!!!!!!!!!!!!!!В квартире духота не возможная. Мы отапливаем улицу!!! Поэтому бешанные цифры в квитанциях. Может всем установить биметал и регулировать кранами подачу тепла в квартиру? И поставить счетчики потребления тепла? Я знаю что вы сейчас ответите, приборы учета тепла установливаются в домах с горизонтальной разводкой. Можно поставить несколько счетчиков.