|
Novogodnya, здесь в разделе в одной из тем уже была история очевидца того,как Гончарова зарезала Майку - кобылу,которую не смогла заездить в те сроки,в которые нормальные конники лошадей не заезжают. и того,как Гончарова, выбрасывая останки лошади и ее внутренности собакам, приговаривала с усмешкой: "Безотходное производство".
Я же от себя могу добавить,что если накануне вечером лошадь была, то через день,когда я приехала, в"манеже"валялись копыта.. лошадиные..
Не говоря о том,что при детях Надежда Санна не однократно лошадей била. Била даже в тот момент,когда дети были верхом. На моих глазах она выдрала вилами кусок мяса у жеребца Крепыша(который ей даже не принадлежал,кстати)
и еще много чего было на моих глазах такого,после чего это существо трудно назвать человеком.
Если предоставите нам СВЕЖИЕ(то есть датированные от вчерашнего дня и далее) фото Архипелага и Марты - мы вам будем оч благодарны. *да,фото с подделанной датировкой легко вычисляются в спец. прогах.. так что мы ждем.
вся ваша защита этой.... блин.. не женщины даже.. неуместна.
*на дату поста Корсики посмотрите,а?
в тот момент эта лошадь(Хэролл), как и моя лошадь, стояли у нее, и не дай сатана кто-нибудь что-нибудь сказал бы против нее.. лошадь вполне могла пасть.. по несчастливой случайности..
Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 14.02.2011 в 23:21.
|