Цитата:
Сообщение от smokk
Удобство это одно, а правомерность это другое.
|
Как это неправомерно? Правомерней не придумаешь! Читайте ст. 157 ЖК РФ. Могу предоставить материалы судебного разбирательства по этой теме. Правда там собственник с Б. Победы, 48, а не с Вашего дома. Но суть иска как раз такой, мол производите расчёты по 307 постановлению. У нас пол города использует методику расчёта по объёмам потребления. Вот если бы я разбил на 12 месяцев, тогда да, нужно было бы собирать собрание. А по договору управления собственники оплачивают потреблённые коммунальные ресурсы по приборам учёта. И это правильно!
Цитата:
Сообщение от smokk
Тогда объясните где КОНКРЕТНО в цифре 770,311 ГКал
|
Ну тут Вы меня в тупик ставите ((( Я не понимаю Вашего вопроса! Как Вам ещё объяснить? ВСЕ ЖИЛЫЕ помещения в доме потребили 770,311 ГКал за месяц отопления, площадь ВСЕХ ЖИЛЫХ помещений составляет 23817,9 кв.м. В том числе и кто платит, кто не платит. Без разницы. ВСЯ тепловая энергия на отопление жилых помещений делится на ВСЮ площадь жилых помещений. А чтобы вычленить из этой цифры объём непроплаченной тепловой энергии нужно суммировать площадь 132 квартир и умножить на этот коэффициент. Ну сидеть столбиком складывать площади 132 квартир, чтобы ответить на Ваш вопрос я не буду. Думаю, и Вам это не нужно.
Может я вопрос не понял?