|
Здравствуйте, я в шоке от этого дома. Во дворе куча мусора и строй-материалы, а дом сказали сдан. Без лифта меня водили по этажам, холодные квартиры, грязные подъезды и в окнах ветер свистит, но сказали, что это все исправят, когда заселится 50% жильцов.
1) Сколько уже живет в доме людей?
На доме висит объявление с фамилиями должников по квартплате, номера квартиры и сумма долга.
2) Сколько же вы платите за жилье?
И на сколько я знаю - это распространение конфидициальной информации. Они нарушают ваши права. Эту информацию могут использовать третьи лица в корыстных целях.
3) Кто-нибудь получил уже зеленку? Или их на этот дом еще не оформляют?
4) Как вы входите на территорию, у вас ключи подходят ко всем воротам? Когда я подошла к воротам, мне охранник сказал: "ЧО?" Он всем так отвечает?
И последнее: что за тетка там сидит в 1-м подъезде? Я разговаривала с риелтором, какой у них порядок получения документов, так эта тетя встряла в разговор и стала мне на очень повышенных тонах рассказывать своими строительными терминами, что я должна делать. А потом зашел мужчина, и она очень быстро переключилась на него, и стала орать, что он не платит за жилье. Ее что еще ни кто на место не поставил?
В общем, делаю вывод, что там одно хамло работает, желание общаться с ними дальше пропало.
|