Цитата:
Сообщение от li-on
MCCCCR, хотелось бы поподробнее о подпольном Китайском газовом оборудовании ввозимом на территорию Российской Федерации.
Второе, чем же турецкие заводы хуже китайских, желательно с примерами.
Заранее спасибо.
|
Подпольное? Нет - кустарное, малосерийное и пр. Поподробнее? Это не по адресу... Есть более компетентные организации. Я писал о раскрученных брендах, и китайских в том числе. Чем хуже заводы? А чем хуже Российские заводы? Или их уже просто нет... Примеры можно привести, но это будут конкретные случаи по псевдо-Воронежскому бренду и они не смогут отразить реальную статистику. Вам описать реальные примеры с взрывом Росссиянки-М? И потом народ, перекрестившись, выбросил и установил ..... (не для рекламы). Я лично там присутствовал. При этом не утверждаю, что эти изделия нельзя брать ни при каких раскладах. Вопрос стоит в сравнении. Не поверите – и Астра тоже работает! К сожалению, сравнительная статистика мне не известна как и Вам (не количество случаев, а реальный процент выхода из строя). У меня есть знакомые, работающие в Китае на производстве с их организацией труда и друзья, уехавшие в Турцию... Не думаю, что здесь надо вываливаться в философский диспут. Еще момент: монтажникам и сервисникам выгодны частые поломки – все хотят хлебушек кушать… Так что надо всегда фильтровать полученную информацию.