Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 16:56   #438   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Katy_ket вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ex-girlfriend Посмотреть сообщение
вы тут все такие "ангельские", я с вас просто умиляюсь! вы дома у Яны были? откуда вы знаете, что она "избавилась от кошек-инвалидов"? Или чета Каруна у нас последняя инстанция и говорят только правду? Каждый может вернуть заводчику собаку или кошку, это нормально ( и практикуется, только почти никто истерику по этому поводу не поднимает), если у собаки отклонения в поведении и прочее, вот только денежку заплаченную за собаку заводчик то не вернет А собачку то еще раз продаст

И Друзья - не приют, сколько можно повторять

Не знаете человека, не знаете всей ситуации, а уже выводы сделали, да еще и "пожурили". мда....
О боже.....!!!! Вот народ у нас.... нет Яна не плохая, она бедная и несчастная......провод у неё сгрызли...........чужих бездомных собак жалко, а своя кашляющая, некормленная, с болячкой на лапе - это ничего, во всём виноваты заводчики........такие плохие - собаку на выставку возят, документы оформляют, о здоровье заботятся....да и ещё корм дают.....вот где кошмар! А я святая!
Ездила с этим щенком вместе в Тулу, замечательный, послушный, ласковый ребёнок! А отклонения в психике - это у бывшей хозяйки и её сторонников!!!
Побольше бы таких заводчиков и поменьше таких "хозяев"........хочу выстовочную собаку, бесплатно и что б всё делали за меня.........