|
Эхххх,продолжу тему интернет-любви.Мы с моим БМ познакомились на сайте знакомств Мамба (простите за тавтологию)))),у меня на тот момент был молодой человек и поэтому мы просто общались.Потом расстались с МЧ и я решила что пора бы пообщаться с женей(это мой будущий муж),сама написала ему не хочешь оставить свой телефон,а он давай лучше ты свой.Я оставила - он позвонил, и мы проговорили 3 часа.И так 2 недели общения по 5-6 часов в день,я была просто счастлива,настолько приятно и легко мне было,я каждый день ждала когла же он позвонит,но встретиться боялась - вдруг он мне не понравится и разрушится вся эта иллюзия счастья.
Но вот наступил день Икс,я естественно готовилась с утра(причем до этого я страшно обгорела на речке и лицо было как помидор).Напомадилась,оделась и вышла,смотрю выходит Он с розочкой в руке.Не скажу что очень симпатичный,я представляла его другим(как оказалось потом и он меня представлял по-другому).Но вроде раз встретились надо пойти погулять.И пока мы гуляли все предрассудки по поводу внешности рассыпались и я увидела какой он замечательный человек,какой добрый,нежный,заботливый и т.д. и т.п.)))))сидели до 6 утра в машине...так и начали встречаться.С моими родителями познакомились через 2 недели и как ни странно женя им очень понравился(я думала они моих ухажеров будут воспринимать как врагов народа),потом познакомилась с его мамой - тоже прониклись симпатией друг к другу,так и жили.Первое предложение он мне сделал когда мы были вместе 3 мес,я была не готова,так как мне было всего 19 лет.Потом последовали ещё и ещё предложения,и вот через 2 года я уже не против,но хотелось чтобы это было как-то романтично что ли!
Лежим значит в кровати,смотрим фильм - там главный герой делает предложение своей подруге,я - ему,вот видишь как надо,на колено встал,колечко подарил - супер.И тут он вскакивает встает на колено и со смехом говорит выходи за меня замуж!!!!)Вроде и со смехом а я понимаю что он серьезно.И сказала да!И теперь в эту субботу у нас сватовство!(правда он очень не хотел играть свадьбу,но вроде мы все вместе его уломали).
Вот вобще-то и конец нашей истории,мы вместе уже 2,5 года,я вся в цветах,подарках,мягких игрушках от него,чувствую себя как за каменной стеной)))кто бы мог подумать что на сайте знакомств я найду свою вторую половинку....
Спасибо за внимание!
|