Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 13:03   #1018   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
NiTrA, у каждого по-своему. Если кого-то это радует, а меня нет, что в этом такого? Если мне не нравится, что он там барахтается постоянно, нервы ни к чёрту. Моя мама вон коньяк каждый вечер пила. Хотелось ей. Никто её не ругал за это. А то что мне курить хочется, то я ненормальная? Да многим много чего хочется.

Анечка, а мой курит сколько хочет и где хочет. Вчера немного наорала на него, он вышел из машины и решил покурить. Я до сих пор с ним разговаривать не хочу. Я ему не запрещаю. Но тогда мне так хотелось курить, что я это настолько в штыки восприняла.... И на УЗИ в очереди сидели. Он "я пошёл курить". Я грю посиди со мной, щас мы следующие уже пойдём. Он повернулся и пошёл. Так обидно. Я с ним до сих пор не разговариваю. Прямо какой-то проблемой стало.

Рыжая пантера, как же я с тобой согласна.

Просто я ничего в этом замечательного не вижу. Даже наоборот. Как временная такая "болезнь", которую нужно перенести и всё, отмучаюсь. Вон мужа отпустила на каток с друзьями. Тоже очень хотелось, но побоялась, мало ли, толкнут или сама шлёпнусь... Так он домой в 3 часа ночи пришёл, решил пешком от Юбилейного пройтись. А то, что я его жду сижу, он как то не подумал.

кстати, на УЗИ нам сказали, что девочка. Я прям немного расстроилась... Конечно, не столь важно это, ребёнок хоть мальчик, хоть девочка это счастье. Но как-то настроение подупало...