|
Неужели никто не поможет? Я могу рассказать только про Шкоду. В целом автомобиль весьма неплохой. В плане комфорта на уровне ТАЗовской десятки, но сделан как-то добротнее - такой крепко сбитый автомобильчик. Шумка чуток получше. Приятная подвеска, не сказать что мягкая, но дискомфорта не вызывает. Мелкие ямки глотает без вопросов. Короче она мягче, чем в АУДИ 80, но жестче 100. Разумный компромис между комфортом и управляемостью. Салон будет комфортен для 4-х человек, втроем на заднем сиденье будет все-таки тесновато, хотя и приемлемо. Пластик дешевый, серая панель (не мой взгляд) выглядит не очень, но собрано все хорошо и качественно. Никаких особых проблем за год эксплуатации такой же Шкоды замечено не было, кроме ДТП, произошедшего не по вине водителя. Вот тут попадалово на кузовщину. Навскидку вспомню капот оригинальный около 9 тыр, турецкий (или китайский - не помню) где-то 4500. Но любой надо ждать не менее двух недель. Остальное можно уточнить, но это уже были мелочи... Следует учесть, что Шкода Фелиция особо у нас не распространена, поэтому запчасти надо заказывать (в основном), спрос-то низкий. Хорошая печка. Динамика у двигателя 1.4 вполне приемлемая, на уровне 2110 (не гонялись, просто по ощущениям). Для водителя без амбиций стритракера вполне подойдет. По расходу около 8 л/100 км по городу, но все относительно, можно и до 12 поднять - смотря как ездить. В общем и целом - нормальный авто.
|