Цитата:
Сообщение от Sobaka_Gav
Спасибо за ссылочку, однако. Всегда наивно считала, что слова заводчика при продаже щенка: "Только, если что, - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИТЕ МНЕ, а не отдавайте неизвестно куда!" - это большой плюс в пользу этого заводчика. Потому, как по-разному в жизни обстоятельства складываются, случается и такое, что собаку приходится отдавать. А теперь, оказывается, в случае "если что" нужно пристраивать питомца куда угодно, только не заводчику. Ибо грязью обольют по самое немогу.
И ещё. Просто потрясает реакция основной массы участников той ветки. Не разобравшись, что к чему, не выслушав мнения противоположной стороны, - сразу ногами бывшую хозяйку! Вместо того, чтобы сказать: ну и молодец, что вернула заводчикам.
|
Мне бы вот тоже хотелось послушать вторую сторону, прежде чем делать какие-либо выводы.
А про то, что вернули заводчику (это не только этот случай) я считаю правильно. И так и должно быть, первым о ситуации (причине) должен знать заводчик.
А получается, в большинстве своём, что мы узнаем о породистых собаках, которые обитают на мусорках , свалках и тд. , их выбрасывают, как надоевших, наигравшись((((