|
Всем привет!
Прошло всего несколько дней после свадьбы моей дочки, но уже хочу сказать спасибо тем, кто помог нам в организации торжества. Хочу сразу немного пояснить нашу ситуацию - так получилось, что все пришлось организовать за полторы недели - 2-го февраля подали заявление, 12-го уже свадьба. Вся подготовительная работа была возложена на меня и моего мужа. До этого я ни когда подобными вещами не занималась, поэтому форум мне очень помог - первое огромное спасибо всем форумчанам.
Следующий помощник была племянница Катя, которая все это на себе прочувствовала пол года назад. Ее опыт оказался очень кстати.
За платье и аксессуары большое спасибо салону «Империя свадебных фантазий» и лично Юлии Батуриной.
Кафе "Vivache" - всему персоналу, официантам и поварам, все вкусно, аккуратно. Отдельное спасибо администратору кафе Светлане - за терпение и понимание.
Ирине (Lati) за украшение машины, зала, за советы и помощь в подборе ведущего . Все было замечательно.
Форумчанке ОЛЕСЯ 332 за букет – помогла с выбором букета, сделала даже лучше, чем мы предполагали. Очень качественно и красиво – невеста была очень довольна (наш есть в теме Букет невесты).
Фотографам Марине и Владимиру Родионовым – знаю их давно и ни минуты не сомневалась в выборе – очень позитивная и милая пара.
Ведущему Роману Гордееву – очаровал всю женскую половину. Провел все на высшем уровне.
И всем-всем-всем, кто принимал участие, помогал и работал в этот важный для нас день.
Хотелось бы о всех больше написать, но может как-нибудь позже. Все прошло замечательно ( в плане организации). Всем огромное спасибо!!!!!
|