Вообще может надо немного изменить алгоритм действий.
- пишем новое письмо
- подписывается реальный человек, на которого оформлен телефон, пишет контактные данные
- указываем какая АТС там стоит и что на ней есть реально возможность включить АОН
- размещаем на "Демократоре" и "open-letter" и собираем хотя бы немного подписей для начала (и далее продолжаем собирать)
- дублируем это письмо в "ЦТК" со ссылкой что подписавшихся много
- ждём ответ от "ЦТК" в котором самое важное будет не отписка, а признание самого факта что услугу такую они оказывать не собираются
- с ответом "ЦТК" можно обратиться в ФАС....
Текст письма ну например какой-нить такой:
Цитата:
Здравствуйте!
У меня возникла проблема, в решении которой я прошу помощи.
Данное обращение общественное, под ним подписываются десятки граждан Воронежа и подписались бы сотни, если бы знали где собираются подписи.
Я обратился в Воронежский филиал ОАО «ЦентрТелеком», чтобы подключить услугу «ЕвроАОН» для определения телефонных номеров звонящих мне абонентов по функции всех современных телефонных трубок «Caller ID».
В предоставлении данной услуги мне было отказано и разъяснено что хотя моя цифровая АТС 74 и является цифровой (на ней установлена АТС Alcatel S12 и работа функции «ЕвроАОН» на ней возможна в принципе по заверениям завода-изготовителя), но услуга включена быть не может в следствии неких ограничений с которыми данная АТС была установлена в г.Воронеже. Т.е. АТС есть, техническая возможность реализовать данную услугу на данном типе оборудования имеется, но по какой то причине она не реализовывается и услугу абонентам не предоставляется.
Также оператор Call-центра пояснила что данная ситуация на «доброй половине» АТС города, например на АТС 25,34,70,72,73,74,78,79 и многих других.
При всём при этом ОАО «ЦентрТелеком» на других АТС города данную услугу предоставляет без проблем, данная услуга заявлена в прайс-листе на сайте компании, стоит 35 рублей в месяц и подключается «при наличии у вызываемого абонента телефонного аппарата с функциями автоматического определения номера»; у меня как раз такой телефонный аппарат.
Складывается интересная ситуация. У одного и того же оператора стационарной связи одни абоненты, которым повезло больше, имеют возможность включить «ЕвроАОН», а другим повезло меньше и они проживают в районе города где АТС другая, а значит услугу эту абоненты не получат никогда. При всём при этом плату в несколько тысяч за подключение телефонного номера все заплатили одинаково, ежемесячную абонентскую плату, которая на сегодня составляет 158 рублей, все платят одинаково, стоимость разговоров одинаковая, но спектр предоставляемых услуг различен.
Налицо дискриминация большой части абонентов ОАО «ЦентрТелеком».
ОАО «ЦентрТелеком» регулярно получает абонентскую плату от населения, берёт большие деньги за подключение новых абонентов, периодически поднимает стоимость оказываемых услуг (очередное повышение произошло с 15 января 2011 года, о чём люди узнали из платёжек за январь, полученных в феврале) и тем не менее не проводятся никакие мероприятия по улучшению качества и спектра предоставляемых услуг. Люди не просят чего-то сверхъестественного, а лишь хотят получать те услуги, которые получают другие абоненты ОАО «ЦентрТелеком».
Я и все подписавшиеся под данным письмом просим рассмотреть данную ситуацию и решить её как можно скорее, путём уравнивания всех абонентов в правах, а именно в предоставлении всем услуги «ЕвроАОН».
ФИО, Адрес…
|
Но нужен человек на кого будет оформлен телефон (у меня на маму, а то бы уже отправил).