|
Я бы попросил модераторов или УДАЛИТЬ нафиг эту тему, как крайне вредную и опасную для окружающих или сильно ограничить до нее доступ, например по совокупности возростного (>33) рейтинговому (>xxx) и т.д. принципу с одновременной жестокой модерацией. ЕЕ развитие вышло далеко за рамки технических вопросов и по существу является пиаром совсем не смешных вещей. Понятно, что особо отмороженых дЭбилов в нашу эру широкого интернета это не остановит, но по крайне мере, позволит несколько снизить "просветительский" эффект в опасных для всех окружающих областях. Большой воронежский форум не место где следует обсуждать такие вещи. Уважаемые - это не шутки. Жервой может стать любой из нас и наших близких и в любом месте. Лично знал с мужика который засветил себе в глаз большим СО2 лазером. И это не смотря на то, что он был профессионал и лазеры была его работа. А здесь у меня просто слов нет. Может обсудим в каком магазине в Воронеже проще купить химикаты, что бы настрогать бертолетовой соли или чего подобного для последующего использования исключительно в "мирных" целях.
P.S. При всем уважении ко всем здешним завсегдатаям, в случае неприятия никаких мер буду вынужден поднять этот вопрос перед DrIQ. Спасибо за понимание.
|