Цитата:
Сообщение от RSoftware
inFINity.11, Popoff888, я представляю какое вас когда-нибудь постигнет чувство удовлетворенности, когда для собственного хобби не придётся чем-то жертвовать 
Как будто Сони заставляет тебя ни есть ни спать и продать почку, чтобы купить игру. Сто раз говорили - нет денех, надо учиться и повышать свой проф.уровень, чтобы они были, от пЕрадства в кармане не прибудет.
А то щас что ни пЕрада послушаешь, так он на сэкономленные (якобы) средства и голодающих в Никарагуа накормит и старушку мать обеспечит и дом построит и ваще жисть наладица. А то ведь коварная Соне только и делала, что своими играми перечёркивала всю личную жизнь что у inFINity.11, что у Popoff888.
Как бы этого ни хотелось, но после скачивания очередной игры, никто из вас не будет кричать "Мань! Я там 2,5 рубля сэкономил". А через пару часов: "Мань! ещё 2,5 рубля в копилку!!!". А щастливая и улыбающаяся Маня прямо таки видит ужо денежный поток, щедро льющийся в кошелёк.... Ан нет... Мираж... Пичаль 
|
Так оно и сейчас для своего хобби я ничем не жертвую, а насчет денег - мб хватит мои деньги считать а? А от пиратки в кармане не прибудет, да. Не было бы пиратки, так же бы ознакамливался с играми у друга на приставке, а так есть свое и меньше гемора. И не тебе решать, что мне надо. Это вообще твое мнение, на которое все клали с прибором. Кому надо тот пиратит, кому надо, тот покупает.