Цитата:
|
Сообщение от Mad_Max
тебя удивляет что информацию блокируют? мдаа....
|
интересный вывод...неужели вы решили что я поднял эту тему чтоб высказать свое негодование поповоду "свободы слова" в нашей стране?!
у меня нет и не было иллюзий нисчет независимости и достоверности СМИ..
вы зайдите на этот сайт и почитайте о причинах этой трагедии со слов очевидцев...
к чему приводит такие "мелкие "нарушения как парковка в неположенном месте...
"Пожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове."
а так же не серьёзность людей, которая и привела их к гибели..
"ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили."
я не хочу сказать что это основные причины, но это то о чем должен задуматься каждый. имхо