Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:52   #212   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
А чо вы так засуетились? Жжот чтоле где?

Вот Popoff888, скажи, для тебя покупка буханки хлеба - событие или рядовая покупка?
А знаешь ли ты, что для кого-то это может быть вопрос жизни и смерти. Имеет этот чел право назвать тебя имбецилом? По-твоему - да. Ок, ты - имбецил по собственному утверждению. Поехали дальше.

Если чел ездит на М5, играет и в игры и жмёт бабло на них - он просто идиот. Или жлоб. Потому что качать, прошивать, плясать с бубном, играть в прятки с онлайном - удел самизнаетекого.

Ещё раз повторю для тех, кто не понял. Экономить можно на еде: жрать дожирак. Сэкономленные деньги отдавать бабушкам. Экономить можно на вещах. Сэкономленные деньги отдавать в благотворительный фонд. И т.д.
Кто это делает? Да х.. кто из перадов.
Кучка эгоистов и лицемеров. Уже сто раз говорили, что если работодатель тебе не заплатит за выполненную работу - ты тут же метнёшься в суд и будешь плакать.
Но если речь идёт про себя любимого - можно всё, наср@ть на других. Двойные стандарты?
Ну, как грится, весна покажет кто где ср@л.

Мне непонятно одно - зачем строить из себя ХЗ кого. Скажи сразу - денег нет и жаба душит отдавать последнее за игру. Коротко, ясно и вопросов нет.
Но неееет... Каждый расскажет массу теорий про старушку мать и БМВ.
Например, у меня нет денег на БМВ. Не вижу ничего зазорного. А по-вашему я должен её украсть. Не, эт вы сами, без меня...
Или вот если отменить еженедельные семейные хождения в ТЦ для развлечений, то я мог бы покупать минимум пару игр каждую неделю. Стоп. Но я и так их покупаю, мне не надо лишать семью развлечений ради удовлетворения собственных нужд