|
у меня создалось впечатление, что Винтаж - это что-то среднее между Бархатом и Простобаром. По сравнению с Бархатом, конечно же, намного дешевле. Но и кухня устапает кухне в Бархате. Но что-то в интерьере напоминает это заведение. Также гламурно, как и в Простобаре.
Вообще, очень гламурно) Гламурный интерьер, гламурные посетители.
А меня вообще похоже на меню Место.
В общем, может мне так показалось, а может э то так и есть, но всего по чуть-чуть. Не могу сказать, что это плохо. В принципе, обычное заведение.
Но есть некоторые объективные минусы:
1. Официантов много, но никто не подходит.
2. То, что они называют Цезарем - это просто салат со сметанно-чесночным соусом (в принципе, вкусно, но это не Цезарь)
3. Купили карту. Никто толком не объяснил, что и как. Блюда для дегустации даны прсто списком - что входит в состав этих блюд, их вес и т.п. нигде не указано. официантка толком не смогла объяснить. Подошёл администратор и рассказал, что из чего состоит.
Дальше, никто особо не утруждался рассказать про систему накоплений бонусов на карте. Вытаскивали эту информацию клещами из официанта и администратора.
Ещё - администратор сказал, что к любому блюду из дегустации полагается ещё 0,33 их "винтажного" пива. Его не принесли. Требовать не стали, т.к. муж просто так взял это пиво и оно было ужаснейшим. Даже за бесплатно ненужно.
В общем, не могу сказать, что мы туда больше ни ногой, но в принципе огромного желания посетить это заведние ещё раз - нет.
Кстати, когда мы были (пятница вечер), все столики в курящем зале были заняты (мы сели за последний). Некурящий зал был пустой.
|