Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 12:54   #1876   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Goldy Посмотреть сообщение
Была сегодня в Дочках-сыночках. Почему-то продавцы настойчиво отговаривают от колясок пег-перего, говорят они хлипкие и дребезжат когда едут, предлагают Капеллу или Кам Портофино. Но я уже как-то на перегу настроилась.
Цитата:
Сообщение от Anitka Посмотреть сообщение
а мне почему-то вчера вместо капеллы продавец втюхивал лидер кидс.
Цитата:
Сообщение от RADUSHKA Посмотреть сообщение
Такое чувство, что у них (д-с) каждый продавец на "своих" колясках специализируется...
дадада. Мы тоже как-то перед покупкой прогулки приехали туда перегу и инглезину смотреть, продавец (мальчик лет 20-22) очень уверенно и с большим знанием вопроса на лице заявлял, что-то типа: "эти марки только выброс денег на ветер, если нравится платить за название, платите, а вот китайский ЛидерКидс тоже самое, но по разумной цене". Мне тогда это оооочень не понравилось. Потом я прочитала, что Д-С официальный представитель ЛидерКидс, поэтому они его и пиарят как могут. Для себя решила, что в Д-С коляску принципиально покупать не буду, тем более Китай вообще не предполагала брать. А в результате получилось, что прогулка у нас ЛидерКидс ) в ней дочка хоть более менее сидела без протестов, но перегу по прежнему очень хочется. Но теперь только если какую-нить совсем-совсем легкую и простую тросточку купим к лету, чтоб сложить/поднять одной рукой и в маршрутку с ней можно было зайти.