Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 14:32   #191   
Форумец

Gukki вне форума Не в сети
dushka,
Я задавала вопросы, ответов не получила. Стоило высказать свое мнение по этому вопросу - сразу нашлись ответы. Это нормально? Сразу нельзя было написать, что никто ничего не знает и вообще не в курсе? Странно, что как только высказываешь свое мнение, так сразу и ответы получаешь, и столько защитников всплывает.
Повторяю ещё раз, НОРМАСТЕРУ приношу свои извинения.

Вот где Вы увидели кучу восклицательных и вопросительных знаков? В моих вопросах? Это говорит лишь о важности данного вопроса, не более ))))))))) Меня спрашивают люди, хотят участвовать в состязаниях, для них эти вопросы самые важные, соответственно и их написание такое. Не надо скрытый смысл в этом искать, его там нет ))))
Более того, если в теме возникают такие вопросы, я просто звоню источникам информации - организаторам или нормастерам - и выясняю все подробности. И отвечаю на вопросы совершенно незнакомым мне людям или даю хотя бы координаты источника. А не задаю встречный вопрос - а нафига вам это? В свой город и на свои состязания приглашаю всех и всегда рада видеть всех участников, независимо от их уровня подготовки и географии.
Проще всего сначала промолчать и ничего не сделать, а когда человек сорвался, но извинился, потом на него начать нападать и призывать к порядку.

Если есть ещё вопросы и претензии ко мне - пишите в личку. В данной теме вопрос закрываю.

Последний раз редактировалось Gukki; 20.02.2011 в 15:38.