Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 12:49   #38   
Форумец

AleksandrD вне форума Не в сети
Ivan G
1. Хотелось бы верить, но дело даже не в этом. У Вас, я так понял, СЦ основной в ДМ, поэтому на Космонавтов работают с ДМ базой. Дык что же она у вас постоянно висит-то?
2. Вот оно.... как раз Ваш конкретный пример - самое то. По любому чиху приемщик идет к инженерам (им телефонов не дают?), его нет на месте, клиент висит на телефоне, базе открыта на его заказе... все стоят... ждут.
Насчет пообщаться - за 3 часа, проведенные мною в СЦ ни разу этого не было. В ДМ было, видел, но давно (летом).

Насчет же ошибок приемщиков - а почему только со мной? То что он сказал мне, могу озвучить только в ПС, если надо - очень уж .... нестандартные мысли он мне высказал :-).
А остальным: лейтмотивом звучат слова "негарантийный случай".
Лоток заклинил в приводе - негарантийный случай, Вы же в него уже лазили?
Гарантийник человек забыл на сканер - негарантийный случай.

Возможно, так оно и есть, но .... я про впечатление как бы стороннего наблюдателя :-)

То что вроде бы гарантийное пытаются взять "условно". Честное слово, уже бесит. Я уже однажды на такое отказался расписаться в том, что "Доверяю вскрытие без меня", потребовал назначить время. Инженер устроил практически истерику по этому поводу... но я уже писал об этом :-) .