Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 15:51   #741   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
Еще добавлю для Хель не знаю какой у вас этаж, но в этом доме чем выше тем теплей разводка отопления идет сверху поэтому на верхних этажа будет априори теплей чем снизу плюс если кто-то стояк еще перекроет , ну и теплопотери не стоит забывать, труба отопления идет по ледяному подъезду напротив лифтов вроде бы она, без теплоизоляции и вопрос каким отопление будет на 10м этаже? а потом обратно на 1м я думаю как раз градусов 13-14 набежит все остальное отопит улицу . Вчера заметил что у большинства тех кто живет окна запотели и те кто остеклил лоджии в них тоже все запотело это говорит о качестве окон, в сказки что их протянуть можно отрегулировать не верьте, сам пытался это даже сделать толку ноль профиль ведет от мороза фурнитура как бе ниче РОТО но скомпонована из разных делателей у меня так пару регулировочных винтов нету, не нашел на окнах, хотя они должны быть, в одном окне из фурнитуры тупо винт выскочил он в окне не держится .
ПС. в юго западном в хрущевках говорят топят еще хуже, так что у нас типа еще тепло, спасибо автономной котельной, интересно в высотке которую рядом скоро начнут строить сделают такое же хорошее отопление .