Цитата:
Сообщение от Корсика
там вообще какое-то дело темное, кто говорит сожгли, кто усыпили.. Похоже больше на интернетных писак, который из мухи слона сделали. Хотя я могу и ошибаться. Но фактов - очевидных для себя я не нашла. Сплошные сопли "какие все уроды" и душераздирающие рассказы, как коней усыпляля-или сжигали-или пинками до смерти запинали и тд и тп. А из-за неподтвержденных для себя фактов голосить в голос из солидарности, или из чувства стадного инстинкта не готова.
Может и такое быть, и это жизнь, Юля, ты прям думаешь что все должно быть как в сказке, по сценарию, на 100% быть уверенной в завтрашнем дне. Всю жизнь был какой-то процент беззакония, безнаказанности, кому-то повезло больше, кому-то меньше, кого-то Бог (или Сотона) наказал  У меня лично тоже есть примеры жуткого беспредела, на опыте лично знакомых мне людей - да несправедливо, не повезло, соболезную, но я не считаю, что наша страна существует в хаосе.
|
вот кстати насторожил тот факт что просят о помощи, но при этом никаких четких данных нет.
если действительно совершен такой беспредел, как пишут, то для меня схема действий в такой ситуации ясна..привлечь СМИ и судится.
но как представлю себя на месте владельцев, в дрожь бросает