Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 17:33   #5505   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Корсика, Юльк, делаю.. делаю,по чуть-чуть,но.. кто знает,вдруг поможет..
воскресить убитых - никто не воскресит. но хотя бы информационную войну любой смертный тем более в наш век высоких технологий,когда даже у гны есть компутер, сможет поддержать.
с миру по нитке.
я не призываю сейчас же отлавливать представителей санэпидемстанций или полицаев и бить их лицом об асфальт.
я вообще ни к чему не призываю. просто ОСОЗНАЙТЕ лишний раз,в какой опе живете и что надо пытаться по максимуму оберегать себя и своих близких,особенно тех,кто не сможет себя защитить сам.

Валь,а где они там помощи просят(кроме как распространить эту инфу везде,где только можно)? процитируй, плз. а товдруг я совсем невнимательно читала. лошади,если верить инфе, УЖЕ УБИТЫ. там помогать только если их бывшей владелице. и то, помогать тяжелыми ад, не меньше.
или скопировать ссылочку - это титанический труд и аццкие финансовые затраты в никуда?
вот не передергивай, я хотела подчеркнуть что при должном распространении информации, люди способные помочь, те же СМИ или люди имеющие власть, или способные помочь протолкнуть это дело в суде (среди конников таких людей не мало ) им этого не удастся, потому как кроме трагичности все обсуждения не несут должной информации

Я бы конечно давила на огласку, там девочка одна предлагала подать заявку в "пусть говорят"(или в похожего плана программу, главное чтоб как можно больше людей узнало)...очень трезвая мысль