Цитата:
Сообщение от Боевой Хомяк
Капитализм? Хм... Чет непохоже. Либо феодализм - "я - господарь, вы все - шваль нищая, холопы", либо не знаю, как бы это назвать, мифический строй из боевиков 90-х про латинскую америку или мексику или типа того. Какие учителя, какие врачи - вперед в филиал "бутика" с ассориментом из китая годичной, а то и двухгодичной давности - за десять тыров портки купи и будет щастье.
Довольный раб - тупой раб.
|
Ну разве после этого я не прав ?
Цитата:
Сообщение от Vvrn
А с каким восторженным пуканьем это же население воспринимало сказки, давайте жить как на Западе, т есть все то же самое, что при совке, но только все получают 1,5 кбаксов и ходят по магазинам скупают западные товары. И ничегошенки за это не будет. ))) И ведь все верили..
И сейчас верят..)))
|
Самый настоящий, а ты какой он думал ? Белый, добрый и пушистый ?))
Правда еще некоторые прелести сладкого буржуинства наша власть ввести еще стесняется, вот как еще по больше лет от совка пройдет так и введут.Люди забудут, а главное жисть заставить...
Вот когда за вызов скорой будут выставлять счет в пару-тройку тысяч, а число бюджетных мест сократят в разы тогда и оставшиеся учителя и врачи будут достойно получать....
А вот западную зарлату массовго это наврядли....
А фигли нечего было в сказки верить..