|
И у нас Вегас. А выбирали путем примерки в салоне. Были нацелены на матрас средней жесткости - полежали - не понравилось. Попросили показать что-то помягче. Девушка-консультант предложила попробовать этот Вегас. Понравилось. Назвала модель, показала образец-кубик. Я еще уточнила, а точно ли это та же самая модель - на образце были только пружины, 3 см кокоса и тонкий слой хлопка (самая жестка модель в коллекции). Девушка уверила, что - да, просто такая разница из-за производителей. Ну не заставлять же было расстегивать чехол для сравнения (блин, а надо было бы...). К тому же в другом салоне я лежала на матрасе кокос+латекс - он был слишком для меня мягкий. Естественно, матрас в реальности оказался очень жестким. Я уверена, что по ощущениям это совсем не тот матрас, на котором я лежала в салоне. Девушка уверяет, что модель та же самая, проверить уже возможности нет - они закрывают эту точку и все выставочные образцы уже распроданы. Начинку я смотрела - ну кокос и кокос, такой же, как на образце...
|