Цитата:
|
мужчины женятся и живут с золушками,но не стервами,которые "ставят себя"
|
Да пусть женятся, кто им мешает. И делают из них нянек и сиделок по совместительству, не считая "обычной" работы.
Ну, подумаешь, эта Золушка лет в 40 состарится, сдохнет от перенапряжения или заработает себе рак и другие болячки - потом можно новую найти, да еще молодую и красивую
Я почему-то думаю, что мне лет в 50-60-дальше будет вообще все равно, кто там на мне захотел или не захотел жениться, сколько у меня было женихов/мужей и проч., кем я там была - стервой или не стервой по чужим понятиям.
Точнее мне уже сейчас это безразлично.
Мне не все равно: насколько я весела и здорова, насколько счастливы и здоровы мои близкие (есть ли у меня мужик, нет ли его - все равно, у меня досаточно близких людей и так), есть ли у нас крыша над головой, еда и одежда, есть ли друзья-подруги, хорошие книги и музыка.
И насколько Я СВОЮ жизнь ощущаю полноценной, а не кто-то там со стороны оценивает, какие-то sworld-ы и прочие морлоки
А уж с полноценностью жизни у меня более чем в порядке - по МОИМ ощущениям
И у Nata похоже тоже. И тут уж Вам, sworld, извиниться бы вместе с Арсеничком за
Цитата:
|
Понятно. Nata, чего уж там душой кривить-то. Вам приглянулся другой мужчина ?
|
Потому что выглядите вы в этом случае, простите, как последние долбо$бы. Отмотайте тред назад и прочтите реальную причину развода Nata.