Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 18:24   #5   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Для окончательного закрепления в сознании людей сообщаю - и впредь буду всеми способами, всеми возможностями, искоренять любые творения на укозах, народах и тому подобных жестоких херовинах. Мне все равно на механизмы - можно ли там чем-то управлять, нельзя, мне все равно как это работает. Главное здесь то, что работа, созданная при помощи этих функционалов, зачастую - непрофессиональна, не приносит миру пользы, а лишь порождает очередного солдата для армии бездумных, бездуховных и бессмысленных творцов.

Чтобы стать профессионалом - им надо хотеть стать. Вообще говоря, я бы также запретил обсуждение и выкладку сайтов-шаблонов, собранных на том же вордпрессе. Что сделали вы в этом случае? Где ваша работа? Посидели пару часиков покопали вордпресс? Шаблончик даже толком поменять не можете! Распространение подобных способов и механизмов - медвежья услуга всем новичкам отрасли, превращающая их в неквалифицированных зомби, научить которых после этого наркотика чему-либо невозможно - будет и дальше шаблоны халтурные искать.

Займитесь делом.