Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 09:54   #689   
Форумец

lena-flash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Конечно, каждый имеет право на личное мнение. Меня смутило несколько моментов:

Я хорошо знаю Марину, она взрослый человек, и никогда не позволяла себе ничего подобного.

Марина не ходит на мероприятия в юбках. Только брюки, брючные костюмы.

Вот в роли хамки я Врублевскую никогда не видела.
Как-то слишком уж эмоционально...
S А что это за ведущий?
P

Марина не ходит на мероприятия в юбках. Только брюки, брючные костюмы.
Не умею выкладывать фото в посты можете зайти посмотреть в моих фото,посмотрите и я удалю не хорошо выкладывать чужие фото на всеобщие обозрение.

Как-то слишком уж эмоционально.
Да уж слишком эмоционального и не было ,но такие подколки типа( Да уж очень смешной ответ , будем смеяться всю ночь) присутствовали нам это не понравилось и это мнение , которое я считаю имею право выкладывать.
S А что это за ведущий?[/QUOTE]P
Ошиблась клавишей.Извиняюсь исправилась в посте.
А вообще понимаете если буду приводить примеры тех реплик ,которые были высказаны в адрес артистов выступавших на свадьбе,будет понятно кто это и что ,а мы этого не хотим.Просто получилось так ,что все артисты были нашими друзьями и мы не много связаны с (шоу бизнесом местного разлива),как сказала Марина ,придётся пересекаться ,а скандалы не нжны не кому.
Пользуемся всегда услугами ЦРУ и не каких претензий нет,только благодарность за организацию свадьбы,а вот Марина нам не понравилась и , что здесь такого понять не могу ,что вызвало такую бурю эмоций.
Вот например одно наше мероприятие вёл Белый правдо это было давно так вот были люди которым он вообще не понравился,а большия часть была в восторге.