Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 12:27   #531   
lost cluster

zoland вне форума Не в сети
если я не на машине, никогда не влезу в убитый на смерть троллейбус или трамвай, лучше маршрутку подожду. во всяком случае в относительном тепле и быстро доеду из точки А в точку Б. Нет, если когда-нить (сорри, немного утопии) вдруг вместо мегамаршруток - огромных импортных гробов, вдруг появятся классные троллейбусы - я буду только ЗА. хотя бы с точки зрения экологии. про трамваи вообще молчу - не нужны хотя бы потому, что требуют под себя отдельные полосы на проезжей части. При чем, заметьте, рельсы занимают место ВСЕГДА, независимо от того едет по ним трамвай или нет. Смысл?..
Но! поскольку все прекрасно понимают, что новых и качественных троллейбусов нет и не будет в помине, не совсем понимаю смысл всего этого (акции). Возникает такое гадкое ощущение, что кто-то в очередной раз пытается навешать лапшу на уши в своих низменных целях, никак не связанных с городом и улучшением жизни горожан.
ЗЫ: тема, созданная mymaster в фотоветке, лишнее тому подтверждение - зачем нужно было ТАК вуалировать-то?.. тема снесена к чертям.