|
Nataly я не знаю, где и что ты покупала в мск. Мясо дешевле. Примеры приводить не буду - просто заметила цены, и все. Я себе одной по-любому столько не покупаю, сколько покупала на семью в врн. Мне столько не нужно. Я не "дорвалась". И я не "деревня". Я просто не понимаю, почему мои родители не уехали из ВРН, когда начилась массовая экспансия жлобья в город и стало понятно, что кроме как торгашам, в нем не жить никому. Разве что чуркестанцам, которым все-равно. Я не хочу, чтобы мне не хватало денег на детей. У моих детей будет все. Для этого я и работаю. А в врн - не жизнь. Смерть.
Если тебя устраивает уровень оплаты твоего труда в Евросети, пока ты одна и на твоей шее никто не сидит - подумай о будущем. Что у тебя впереди? Сесть на шею мужу?
Уезжать лично мне, к примеру, стОило СРАЗУ после окончания вуза, а еще лучше - учиться в большом, настоящем городе. Но этого уже не поправишь.
Не знаю, кто тебя там бесит. А меня бесят лохушки, согласные работать в ВРН за $200-300, "черных", к тому же. С "высшим", зачастую, коммерческим, т. е., ненастоящим, образованием. Ездившие к бабушкам в деревню на летние школьные каникулы. И полагающие, что это и есть счастье.
|