Цитата:
Сообщение от Клузо
Я вообще не понял, а чем эта тема то?.
|
Тогда читайте сначала, я уверен поймете
Цитата:
Сообщение от Клузо
Что у врачей и учителей такие низкие зарплаты??.
|
Вы с какой планеты к нам прибыли?
Цитата:
Сообщение от Клузо
А я вот уверен что никакое хоть самое большое ее повышение не приведет ни к чему хорошему для конечных потребителей их услуг. Хоть вы им повысьте до 100 тыс. в месяц - они как брали взятки так и будут брать..
|
, может быть конечно, но если бы вместо смягчения наказаний по этим статьям ук было бы наоборот ужесточение, например конфискация имущества, причем и близких родственников, то человек серьезно задумается, а нужно ли ему из-за этого конвертика пускать возможно потом семью по миру?
Цитата:
Сообщение от Клузо
Как было низкое качество их работы так и будет. .
|
я так не считаю, я знаю много достойных представителей этих профессий
Цитата:
Сообщение от Клузо
а мне лично как было противно появлятся в наших медучреждениях так я не поменял своего мнения и похоже что с годами они делают только все еще хуже.
|
да вам наверно с вашей зп можно позволить себе личного доктора в частной клинике, да? так что вы тогда забыли в обычных больницах. А если не позволяет то благодарите их за то что они еще работают, и лечат ваше бренное тело)) Или если вы по поводу состояния и оснащения больниц вообще, то это не вина врачей вообще
Цитата:
Сообщение от Hirhan
Зачем её поднимать, чтоб остановить цены, нужно прекратить повышать.
Такой метод лучше, потому как упадёт спрос и цены вернуться на землю. Самый простой способ.
|
Если вы надумаете сменить на посту Кудрина, то я первый за вас проголосую(и наверно единственный)

Странно как до такой простой идеи остановки инфляции не додумались светила нашей экономики