|
Добрый день девочки !!!
по поводу свадебных салонов , могу сказать так...я потратила ровно неделю чтоб проехать все что есть в воронеже...мнений много и все очень разнообразны. очень интересно как же владельцы салонов не видят кого берут на работу?мало того,что продавцы не заинтересованны в продажах,так они даже не знают элементарных правил поведения и своих должностных обязаностей !!! В этом числе не мало салонов с манежной ... могу отметить только Stefany и Naomi , там приятный персонал . Я думаю , что со мной согласятся многие девушки , что очень многое зависит от персонала салона , мне вот было очень приятно посетить салон ОРХИДЕЯ (возле Цирка) , женщина лет 40 приятно встретила,рассказала о фасонах,предложила померить , там я примерила 3 платья ... бесплатно ( просто тут кто то писал , что где то это платно )
И ещё один салон где мне безумно понравилось ... свадебный салон "Каприз" (на Димитрова) этот салон открылся в середине января , очень большой выбор платьев,различных фасонов , там мне предложили померить платья , моей подруге предложили чай (т.к. она очень замерзла) ...цены доступные,делают хорошие скидки, и самое главное что платья там индивидуальные , хозяйка сама их шьёт . она мне даже сказала выбирай любой карсет от одного платья и любую юбку которая нравится , и я тебе сошью это в одном платье...а по поводу страз и всяких украшений на платьи , то вы сами можете решить какие именно и где будут распологаться ))) Так что я буду шить у неё и всем вам советую , девочки не пожалеете . Я знаю , как важно для девушки выглядить на все 100 в этот день !
|